Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отношения между Россией и Индией не пострадают из-за укрепления индийско-американских связей - глава индийского МИД

2 октября 2013, 19:28 UTC+3

Лавров отметил, что укрепление контактов между различными странами ради повышения собственной конкурентоспособности вполне естественно

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Отношения между Россией и Индией не пострадают из-за происходящего в последнее время укрепления индийско-американских связей. Об этом заявил в среду министр иностранных дел Индии Салман Хуршид по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Ни у кого нет причин полагать, что отношения России и Индии могут быть подорваны из-за наших контактов с США, - сказал он. - Эти отношения зиждутся на общем восприятии общих ценностей, существует серьезнейшая взаимозависимость в экономической сфере".

В свою очередь, Лавров отметил, что укрепление контактов между различными странами ради повышения собственной конкурентоспособности вполне естественно. "Самое главное, чтобы эти интересы, а они понятны - развитие транспортных коммуникаций, освоение новых рынков - были транспарентны для всех и не содержали скрытой повестки дня. Если мы будем действовать таким образом, то никаких вопросов не будет, мы все будем делать общее дело - поднимать мировую экономику", - сказал российский министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама