Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 2014 года военнослужащие РВСН будут расходовать на стрельбах в пять раз больше боеприпасов

3 октября 2013, 14:51 UTC+3

Речь идет как о стрелковом оружии, так и о штатном вооружении боевых машин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Епанчинцев Евгений

Фото ИТАР-ТАСС/Епанчинцев Евгений

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Командование Ракетных войск стратегического назначения /РВСН/ в 2014 году в пять раз увеличит расход боеприпасов на учебных стрельбах. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

По его словам, расход боеприпасов планируется увеличить в целях совершенствования умений и навыков применения стрелкового оружия подразделениями охраны и разведки РВСН. Речь идет как о стрелковом оружии, так и о штатном вооружении боевых машин. В связи с этим отдельные стрельбища пройдут модернизацию и дооснащение, направленные на увеличение глубины мишенных полей.

Как отметил представитель РВСН, "огневые декады" для военнослужащих подразделений охраны и разведки будут проходить ежемесячно и будут находиться на жестком контроле командования. Более 30% стрельб будут проводиться в темное время суток. В ходе сборов сержантов перед прибытием молодого пополнения, которые пройдут в октябре 2013 года, в четыре раза будет увеличено количество часов на огневую подготовку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама