Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой Рязани избран бывший начальник городского управления культуры Андрей Кашаев

3 октября 2013, 15:40 UTC+3
Его кандидатуру выдвинула "Единая Россия"
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. На первом заседании Рязанской городской Думы депутаты выбрали главу муниципального образования, председателя гордумы. Им стал Андрей Кашаев, до избрания депутатом работавший начальником городского управления культуры. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе администрации Рязани.

"За время избирательной кампании жители города высказали много пожеланий. Конечно, приоритетом в моей работе будет решение проблем в ЖКХ и социальной сфере",- отметил Кашаев в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Кандидатура Кашаева стала единственной в голосовании за главу города - его выдвинула фракция "Единая Россия". В результате кандидат набрал 35 голосов,  четверо депутатов от КПРФ проголосовали против.

Андрей Кашаев родился в 1973 году в Рязани. Окончил с отличием факультет истории и английского языка Рязанского государственного педагогического университета имени С. Есенина. С 1995 по 2003 годы работал в системе общего образования Рязани учителем английского языка, заместителем директора средней школы.

С 2004 по 2007 год — заведующий кафедрой психологии и лингвистики, декан факультета дневного обучения Рязанского института /филиала/ Московского государственного открытого университета. С 2007 по 2008 год — начальник управления образования, науки и молодежной политики администрации Рязани. С 2008 года возглавлял сферу культуры города, координировал реализацию ряда крупных общегородских проектов патриотической направленности.

Руководить городом Кашаеву предстоит на пару с Виталием Артемовым, который возглавляет администрацию Рязани с 2010 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама