Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство обороны и подмосковное правительство составили график передачи военных городков в собственность региона и муниципалитетов

3 октября 2013, 17:55 UTC+3
В 2012-2013 годах ведомством было передано Московской области 12 военных городков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны и правительство Московской области договорились о том, что еженедельно будет подготавливаться не менее пяти приказов о передаче военных городков, расположенных на территории региона, в областную или муниципальную собственность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора Московской области, которое сегодня поступило в ИТАР-ТАСС.

"По передаче военного имущества составлен сетевой график, и он выдерживается. На сегодня, поставлена задача организовать работу таким образом, чтобы еженедельно добиваться подготовки не менее пяти приказов о передаче военных городков. Сейчас нам это удается. Совместно с Департаментом имущества Минобороны будут прилагаться все усилия для соблюдения достигнутых темпов", - прокомментировал ситуацию заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков.

В сообщении также отмечается, что в эти дни завершен анализ сведений и информации по обращениям муниципалитетов в Минобороны о передаче имущества военных городков.

"Установлено, что муниципальными образованиями региона в Министерство обороны РФ направлены заявления о передаче 116 военных городков. На 1 октября 2013 года из 83 военных городков, подлежащих передаче региону и муниципалитетам, два - в Солнечногорском и Егорьевском районах - переданы в собственность области, а 9 - в собственность муниципалитетов.

Таким образом, с учетом 12 городков, переданных Московской области в конце 2012 - начале 2013 годов, в общей сложности региону и его муниципалитетам на сегодня передано 23 военных городка", - говориться в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама