Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: "Единая Россия" переживает самое масштабное обновление

5 октября 2013, 13:24 UTC+3

По итогам съезда в Высший Генеральный совет партии придут новые люди

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" переживает самое масштабное обновление, заявил лидер партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на ее XIV съезде.

Он напомнил, что на съезде в мае прошлого года устав "Единой России" был изменен и теперь руководители партийных отделений всех уровней выбираются тайным голосованием сроком на 5 лет. "В результате руководящий состав первичных и региональных организаций поменялся на треть, а местных - на 20 проц", - подчеркнул Медведев, назвав это серьезным результатом работы.

По его словам, по итогам сегодняшнего съезда в Высший Генеральный совет партии придут новые люди. "Мы об этом договаривались в прошлом году на нашем ХIII съезде. Партия должна постоянно обновляться, только в таком случае у нее есть ресурс соответствовать ожиданиям людей и ресурс побеждать", - сказал лидер единороссов.

"Это самое масштабное, самое открытое и самое демократичное обновление за всю историю "Единой России", - подытожил он.

При этом Медведев надеется, что к руководству партии придут люди со свежими идеями и предложениями. "Это уже отразилось на идеологическом содержании работы, на организации работы", - рассказал он.

Также лидер единороссов отметил важность прямого общения с людьми. "Действительно, это важнейший результат нашей деятельности. Я всегда об этом говорил и говорю, выступая на встречах с активом партии в регионах", - напомнил он. Медведев уверен, что без постоянного общения с избирателями не может существовать ни одна партия - "тем более партия, по сути, представляющая большинство".

По словам премьера, "Единая Россия" - это единственная партия, которая формирует свои предвыборные списки с учетом итогов внутрипартийного голосования. "Это наше конкурентное преимущество", - убежден он.

Такая схема, участие граждан в обсуждении общественно значимых вопросов добавляет партии авторитет, считает Медведев. "Но самое главное - люди видят, что партия учитывает их мнение при формировании избирательных списков", - подчеркнул он.

Также председатель "Единой России" отметил важность работы по партийному обучению современных политиков. Некоторые из членов партии, прошедших такое обучение, уже побеждают на выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости