Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос вокруг С-300 не может стать препятствием для развития отношений между РФ и Ираном - посол в Москве

5 октября 2013, 14:35 UTC+3

Москва и Тегеран пока не ведут серьезных переговоров по поставкам систем "Антей-2500

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос вокруг С-300 не может стать препятствием для развития отношений между РФ и Ираном, заявил сегодня журналистам посол ИРИ в Москве Махмуд Реза Саджади.

"Я не рассматриваю этот вопрос на том уровне, который бы мог стать неким препятствием для развития наших отношений", - подчеркнул дипломат.

Посол также отметил, что Москва и Тегеран пока не ведут серьезных переговоров по поставкам систем "Антей-2500". "Хотя тема затронута, но пока серьезных переговоров не проведено", - констатировал он.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин подчеркнул, что поставки российских вооружений в Иран могут обсуждаться только в рамках международных ограничений и только в случае отказа иранской стороны от исковых требований к России. Махмуд Реза Саджади заявлял, что Россия и Иран не ведут переговоров относительно поставок конкретных типов ракетных вооружений. "Мы ведем переговоры относительно нашего иска в Международный арбитражный суд по поводу отказа России поставить ракетные комплексы С-300", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама