Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Керри: США продолжат проведение антитеррористических операций по всему миру

6 октября 2013, 11:43 UTC+3
"Члены "Аль-Каиды" и других террористических организаций могут бежать, но в конечном итоге им не скрыться", - отметил госсекретарь США
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Соединенные Штаты продолжат проводить антитеррористические операции по всему миру и привлекать экстремистов к ответственности, где бы они не укрывались. Такое заявление сделал сегодня госсекретарь США Джон Керри на Бали /Индонезия/, где проходят мероприятия делового саммита организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества /АТЭС/.

"Соединенные Штаты никогда не оставят свои усилия по привлечению к ответственности тех, кто виновен в терактах. Члены "Аль-Каиды" и других террористических организаций могут бежать, но в конечном итоге им не скрыться", - отметил Керри. Он прокомментировал недавнюю операцию американских спецслужб в Африке.

Спецназ США захватил в субботу в ливийском Триполи одного из руководителей террористической группировки "Аль- Каида". Как сообщалось, он причастен к взрывам американских посольств в Кении и Танзании в 1998 году, в результате которых погибли свыше 200 человек. В этот же день в Сомали был уничтожен один из лидеров исламистской группировки "Аш- Шабаб", которая взяла на себя ответственность за кровавый теракт в торговом центре "Уэстгейт" в кенийском Найроби.

К саммиту форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Индонезии. Досье 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама