Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов подтвердил, что готов стать председателем партии "Справедливая Россия"

7 октября 2013, 16:26 UTC+3

Плановый съезд справороссов пройдет 26-27 октября, где будет переизбрано все руководство партии, пояснил Сергей Миронов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Миронов подтвердил, что готов стать председателем партии "Справедливая Россия".

"Если делегаты съезда сочтут возможным поддержать мою кандидатуру, я готов и не исключаю, что буду выдвигаться на пост председателя партии", - заявил он сегодня журналистам.

Миронов разъяснил, что 26-27 октября пройдет плановый съезд справороссов, где будет переизбрано все руководство партии, и возможно, внесены изменения в устав и программу. "Я не исключаю, что выборы председателя будут проходить на альтернативной основе", - сказал лидер "Справедливой России".

В пятницу, 4 октября, региональное отделения "Справедливой России" во главе с Оксаной Дмитриевой, выступило за смещение действующего председателя партии Николая Левичева, возвращение полномочий Сергею Миронову и ликвидацию партийного "двоевластия". По их оценкам, после думской кампании 2011 года партия находится в "затяжном кризисе, связанным с ее невнятной и непостоянной политической позицией".

Между тем сам Левичев заверил ИТАР-ТАСС, что "никакого раскола в партии нет". Отвечая на вопрос, может ли Миронов стать председателем партии, он подчеркнул, что "пока в уставе записано, что пост председателя партии и председателя Совета палаты депутатов /партии "Справедливая Россия"/ не может занимать одно и то же лицо /Миронов является председателем фракции справороссов в Госдуме - прим. ТАСС/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама