Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов подтвердил, что готов стать председателем партии "Справедливая Россия"

7 октября 2013, 16:26 UTC+3

Плановый съезд справороссов пройдет 26-27 октября, где будет переизбрано все руководство партии, пояснил Сергей Миронов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Миронов подтвердил, что готов стать председателем партии "Справедливая Россия".

"Если делегаты съезда сочтут возможным поддержать мою кандидатуру, я готов и не исключаю, что буду выдвигаться на пост председателя партии", - заявил он сегодня журналистам.

Миронов разъяснил, что 26-27 октября пройдет плановый съезд справороссов, где будет переизбрано все руководство партии, и возможно, внесены изменения в устав и программу. "Я не исключаю, что выборы председателя будут проходить на альтернативной основе", - сказал лидер "Справедливой России".

В пятницу, 4 октября, региональное отделения "Справедливой России" во главе с Оксаной Дмитриевой, выступило за смещение действующего председателя партии Николая Левичева, возвращение полномочий Сергею Миронову и ликвидацию партийного "двоевластия". По их оценкам, после думской кампании 2011 года партия находится в "затяжном кризисе, связанным с ее невнятной и непостоянной политической позицией".

Между тем сам Левичев заверил ИТАР-ТАСС, что "никакого раскола в партии нет". Отвечая на вопрос, может ли Миронов стать председателем партии, он подчеркнул, что "пока в уставе записано, что пост председателя партии и председателя Совета палаты депутатов /партии "Справедливая Россия"/ не может занимать одно и то же лицо /Миронов является председателем фракции справороссов в Госдуме - прим. ТАСС/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама