Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: решение Исаева приостановить свою работу замсекретарем Генсовета ЕР - адекватное

10 октября 2013, 10:32 UTC+3
Спикер Госдумы приветствует решение политика принять на себя ответственность за инцидент в самолете
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал адекватным шагом решение депутата Андрея Исаева приостановить членство в президиуме Генсовета "Единой России" и взять на себя ответственность за инцидент на борту самолета Санкт-Петербург-Москва.

"Исаев - член крупнейшей фракции Госдумы", - напомнил он сегодня журналистам после Совета Думы. "Фракция и партия, соответственно, меры принимает и уже приняла", - обратил внимание спикер. "Шаг со стороны Исаева, что он приостанавливает свое участие в качестве заместителя секретаря Генсовета "Единой России", - это адекватный шаг", - подчеркнул он.

Исаев: произошедшее негативно сказывается на авторитете ЕР

Накануне стало известно, что Исаев направил заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря Генсовета ЕР и выразил готовность приостановить свое членство в президиуме этого партийного органа. Свое решение политик объяснил тем, что осознает, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете "Единой России".

Руководитель Генсовета ЕР Сергей Неверов это решение поддержал.

Что произошло на рейсе Москва-Петербург

Инцидент произошел 8 октября на борту самолета "Аэрофлот", следовавшего из Санкт-Петербурга в Москву. Помощник Исаева Александр Поглазов, который должен был лететь в экономическом классе, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета этого пассажира.

Исаев представился депутатом Государственной думы, потребовал пересадить Поглазова в бизнес-класс, а также, как потом заявили в "Аэрофлоте", "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Поглазов добровольно покинул самолет в сопровождении сотрудников полиции. Исаев от полета отказался. 

Помощника депутата оштрафовали на 100 рублей 

Комиссия Госдумы по этике готова обсудить произошедшее. В то же время, единороссы пообещали провести собственное расследование инцидента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама