Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярский губернатор Лев Кузнецов опроверг предположения о своей возможной отставке

10 октября 2013, 15:08 UTC+3

Лев Кузнецов осенью будущего года намерен вновь побороться за пост главы региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Слухи о своей возможной отставке опроверг сегодня на встрече с журналистами губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. В ближайшее время покидать пост руководителя крупнейшего сибирского региона в его планы не входит.

"У меня однозначная позиция: я хочу работать губернатором, я чувствую в себе силы, буду делать все, что в моих силах. Я, как любой человек, имею право на выбор. Никаких предложений /о смене места работы - прим. ИТАР- ТАСС/ мне пока не поступало", - заявил он.

Более того, Лев Кузнецов осенью будущего года намерен вновь побороться за пост главы региона. "Я являюсь членом "Единой России" и уверен, что партия меня поддержит в моей инициативе о выдвижении в качестве кандидата на должность губернатора Красноярского края", - сказал он.

Предположения о досрочном уходе Льва Кузнецова с поста главы региона за год до предстоящих выборов периодически поднимаются в региональной и федеральной прессе. Их авторы "предрекают" Льву Кузнецову то губернаторскую должность в одном из других регионов страны, то "портфель" федерального чиновника.

Объективных причин снятия его с должности нет - Красноярский край активно развивается. Отправить главу на "повышение" федеральные власти могут. "Но пока таких предложений мне не поступало. Поступят, - буду думать", - резюмировал Кузнецов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама