Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Исаев не собирается покидать пост главы комитета Госдумы по труду и соцполитике

10 октября 2013, 16:22 UTC+3

Политик сообщил, что его помощник написал заявление об увольнении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Исаев. Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Андрей Исаев. Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат фракции "Единая Россия" Андрей Исаев не собирается покидать пост главы комитета Госдумы по труду и социальной политике и делам ветеранов.

"Никто пока такого вопроса не ставил. Я не совершал ничего такого, что препятствовало бы моей работе во главе комитета", - заявил он сегодня журналистам.

Отвечая на вопрос о том, когда будет рассмотрено его заявление о прекращении членства в президиуме Генсовета партии "Единая Россия", депутат ответил: "В ближайшее время соберется президиум Генсовета и будет принято решение. Затягивать мы не будем".

Андрей Исаев. Досье.

Ранее в четверг Исаев заявил, что отказываться из-за инцидента от депутатского мандата он не будет.

Что будет с помощником-дебоширом

Говоря о будущем своего помощника Александра Поглазова, Исаев сообщил, что "было представлено заявление об увольнении по собственному желанию". "Думаю, что оно мной будет подписано", - заключил депутат.

Что произошло на рейсе Москва-Петербург

Инцидент произошел 8 октября на борту самолета "Аэрофлот", следовавшего из Санкт-Петербурга в Москву. Помощник Исаева Александр Поглазов, который должен был лететь в экономическом классе, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета этого пассажира.

Исаев представился депутатом Государственной думы, потребовал пересадить Поглазова в бизнес-класс, а также, как потом заявили в "Аэрофлоте", "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Поглазов добровольно покинул самолет в сопровождении сотрудников полиции. Исаев от полета отказался. Помощника депутата оштрафовали на 100 рублей

Исаев заявил накануне, что берет на себя ответственность за инцидент на борту самолета Санкт-Петербург - Москва, готов приостановить свое членство в президиуме генсовета "Единой России", а также хочет сложить с себя полномочия замсекретаря президиума этого органа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама