Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Пантелеев" завершил визит в египетский порт Бур-Сафага

11 октября 2013, 8:08 UTC+3

БПК возглавляет отряд из пяти кораблей и судов ТОФ, которые сейчас составляют основу группировки кораблей ВМФ России в Средиземноморской зоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Большой противолодочный корабль /БПК/ "Адмирал Пантелеев" Тихоокеанского флота /ТОФ/ сегодня завершил визит в египетский порт Бур-Сафага и снова вышел на боевую службу в Средиземном море. В египетской гавани, где "Адмирал Пантелеев" бросил якорь 7 октября, российским военным морякам с Дальнего Востока было предоставлено время для отдыха и осмотра корабля, сообщила пресс-служба ТОФ.

БПК "Адмирал Пантелеев" вышел из Владивостока в марте во главе ордера из пяти кораблей и судов ТОФ, которые сейчас составляют основу группировки кораблей ВМФ России в Средиземноморской зоне.

Сейчас по Индийскому океану в район Аденского залива следуют гвардейский ракетный крейсер "Варяг" и танкера "Борис Бутома" Тихоокеанского флота. По пути к месту назначения с 4 по 8 октября этот отряд останавливался на отдых и технический осмотр кораблей в порту Тринкомали республики Шри-Ланка. Крейсер и танкер вышли в дальний поход из родного порта базирования 18 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама