Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Пантелеев" завершил визит в египетский порт Бур-Сафага

11 октября 2013, 8:08 UTC+3
БПК возглавляет отряд из пяти кораблей и судов ТОФ, которые сейчас составляют основу группировки кораблей ВМФ России в Средиземноморской зоне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Большой противолодочный корабль /БПК/ "Адмирал Пантелеев" Тихоокеанского флота /ТОФ/ сегодня завершил визит в египетский порт Бур-Сафага и снова вышел на боевую службу в Средиземном море. В египетской гавани, где "Адмирал Пантелеев" бросил якорь 7 октября, российским военным морякам с Дальнего Востока было предоставлено время для отдыха и осмотра корабля, сообщила пресс-служба ТОФ.

БПК "Адмирал Пантелеев" вышел из Владивостока в марте во главе ордера из пяти кораблей и судов ТОФ, которые сейчас составляют основу группировки кораблей ВМФ России в Средиземноморской зоне.

Сейчас по Индийскому океану в район Аденского залива следуют гвардейский ракетный крейсер "Варяг" и танкера "Борис Бутома" Тихоокеанского флота. По пути к месту назначения с 4 по 8 октября этот отряд останавливался на отдых и технический осмотр кораблей в порту Тринкомали республики Шри-Ланка. Крейсер и танкер вышли в дальний поход из родного порта базирования 18 сентября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама