Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неверов: Оснований для исключения Исаева из "Единой России" нет

11 октября 2013, 9:54 UTC+3
Вопрос об отставке единоросса с поста замсекретаря генсовета ЕР будет рассмотрен в пятницу в 14:30 мск
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Неверов. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Сергей Неверов. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Оснований для исключения из "Единой России" депутата Андрея Исаева нет. Об этом сообщил журналистам секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его словам, сегодня на заседании фракции в Госдуме Исаев выступил перед своими коллегами. "Он извинился, сказав, что очень сожалеет о случившемся", - сказал Неверов.

Как пояснил Неверов, Исаев "взял на себя всю ответственность, которая, как он считает, в принципе,  наносит определенный ущерб партии, и ту долю ответственности за своего помощника, который написал заявление на увольнение". "Поэтому мы считаем, что никаких оснований для исключения Исаева из партии нет, а заявление (об уходе с поста замсекретаря генсовета "Единой России" - прим. ТАСС), которое он направил, сегодня будет рассмотрено на президиуме партии в 14:30 мск", - добавил парламентарий.

В четверг депутат сообщил, что не собирается покидать пост главы комитета Госдумы по труду и социальной политике и делам ветеранов и сдавать депутатский мандат.

Андрей Исаев. Досье.

Что произошло на рейсе Москва-Петербург

Инцидент произошел 8 октября на борту самолета "Аэрофлот", следовавшего из Санкт-Петербурга в Москву. Помощник Исаева Александр Поглазов, который должен был лететь в экономическом классе, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета этого пассажира.

Исаев представился депутатом Государственной думы, потребовал пересадить Поглазова в бизнес-класс, а также, как потом заявили в "Аэрофлоте", "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Поглазов добровольно покинул самолет в сопровождении сотрудников полиции. Исаев от полета отказался. Помощника депутата оштрафовали на 100 рублей

Исаев 9 октября заявил, что берет на себя ответственность за инцидент на борту самолета Санкт-Петербург - Москва, готов приостановить свое членство в президиуме генсовета "Единой России", а также хочет сложить с себя полномочия замсекретаря президиума этого органа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама