Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов назначен на должность сопредседателя Центрального штаба ОНФ

17 октября 2013, 19:44 UTC+3
Он сменил на этом посту Александра Галушку, который сложил полномочия в связи с назначением на должность Министра по развитию Дальнего Востока
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 17 октября./ИТАР-ТАСС/. Президент организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Бречалов назначен на должность сопредседателя Центрального Штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/. Такое решение принято в четверг на заседании Центрального штаба Фронта, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе движения.

Бречалов сменил на этом посту Александра Галушку, который сложил полномочия в связи с назначением на должность Министра по развитию Дальнего Востока, говорится в сообщении. Вместе с тем Александр Галушка остался членом Центрального штаба Фронта. Сопредседателями Центрального штаба ОНФ также являются депутаты Госдумы Ольга Тимофеева и Станислав Говорухин.

В рамках своих полномочий Бречалов займется ключевыми на сегодняшний день направлениями работы Фронта - созданием центра общественного мониторинга реализации майских указов президента России Владимира Путина, а также реализацией антикоррупционного проекта ОНФ "За честные закупки", сообщили в пресс-службе.

"Мы рады, что третьим сопредседателем избран молодой и энергичный Александр Бречалов, который продемонстрировал свою эффективность в работе Фронта", - заявила на заседании Тимофеева. "В частности, благодаря его настойчивости удалось реализовать решение о снижении и дефференциации социальных платежей для индивидуальных предпринимателей", - подчеркнула она.

По ее словам, "сегодняшнее заседание Центрального штаба ОНФ открыло новый этап формирования движения". "На сегодняшний день мы завершаем исполнение решений учредительного съезда 12 июня о создании отделений во всех регионах страны. Сегодня в Ростове-на-Дону создано 64-е отделение фронта", - рассказала Тимофеева.

"Мы приступаем к исполнению следующего решения съезда о создании центров общественного мониторинга по 11 основным направлениям, - продолжила она. - Сегодня создано два из них - по исполнению предвыборных обещаний президента и по проблемам в сфере образования".

В свою очередь Александр Бречалов отметил, что первые результаты работы нового центра мониторинга будут презентованы уже 4-6 декабря на форуме ОНФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама