Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов назначен на должность сопредседателя Центрального штаба ОНФ

17 октября 2013, 19:44 UTC+3
Он сменил на этом посту Александра Галушку, который сложил полномочия в связи с назначением на должность Министра по развитию Дальнего Востока
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 17 октября./ИТАР-ТАСС/. Президент организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Бречалов назначен на должность сопредседателя Центрального Штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/. Такое решение принято в четверг на заседании Центрального штаба Фронта, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе движения.

Бречалов сменил на этом посту Александра Галушку, который сложил полномочия в связи с назначением на должность Министра по развитию Дальнего Востока, говорится в сообщении. Вместе с тем Александр Галушка остался членом Центрального штаба Фронта. Сопредседателями Центрального штаба ОНФ также являются депутаты Госдумы Ольга Тимофеева и Станислав Говорухин.

В рамках своих полномочий Бречалов займется ключевыми на сегодняшний день направлениями работы Фронта - созданием центра общественного мониторинга реализации майских указов президента России Владимира Путина, а также реализацией антикоррупционного проекта ОНФ "За честные закупки", сообщили в пресс-службе.

"Мы рады, что третьим сопредседателем избран молодой и энергичный Александр Бречалов, который продемонстрировал свою эффективность в работе Фронта", - заявила на заседании Тимофеева. "В частности, благодаря его настойчивости удалось реализовать решение о снижении и дефференциации социальных платежей для индивидуальных предпринимателей", - подчеркнула она.

По ее словам, "сегодняшнее заседание Центрального штаба ОНФ открыло новый этап формирования движения". "На сегодняшний день мы завершаем исполнение решений учредительного съезда 12 июня о создании отделений во всех регионах страны. Сегодня в Ростове-на-Дону создано 64-е отделение фронта", - рассказала Тимофеева.

"Мы приступаем к исполнению следующего решения съезда о создании центров общественного мониторинга по 11 основным направлениям, - продолжила она. - Сегодня создано два из них - по исполнению предвыборных обещаний президента и по проблемам в сфере образования".

В свою очередь Александр Бречалов отметил, что первые результаты работы нового центра мониторинга будут презентованы уже 4-6 декабря на форуме ОНФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама