Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники солдата, погибшего на Урале, получат выплаты, предусмотренные законом

18 октября 2013, 11:03 UTC+3
ЧП произошло 16 октября во время учебных занятий
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Родственникам солдата, погибшего на Еланском гарнизоне Свердловской области во время учебных занятий по танковому вождению, военное ведомство окажет необходимую помощь. В частности, родственники получат все выплаты, предусмотренные законом. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального военного округа /ЦВО/.

Возбуждено уголовное дело в отношении младшего сержанта войсковой части 31612 Дмитрия Лушникова, придавившего на танке сослуживца - младшего сержанта Тимофея Васильева. От полученных травм Васильев скончался.

ЧП произошло 16 октября во время учебных занятий. "Танк Т-72 под управлением Лушникова стал подъезжать к танку, возле которого находился младший сержант Тимофей Васильев. В это время Васильев резко двинулся в промежуток между танками и был придавлен, от травм он скончался", - сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления СК РФ /ГВСУ/.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил вождения транспортной машины, повлекшее по неосторожности смерть человека". "В настоящее время назначена и проводится судебная медицинская экспертиза тела погибшего. Устанавливаются все обстоятельства происшествия", - добавили в пресс-службе ЦВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама