Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане ликвидированы подпольные оружейные мастерские для бандформирований

18 октября 2013, 17:07 UTC+3

В Хасавюрте и Махачкале задержаны владельцы этих помещений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане ликвидированы подпольные оружейные мастерские для бандформирований. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/, в ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание членов бандформирований и их пособников, в Хасавюрте в помещениях жилых домов обнаружены оружейные мастерские, оснащенные специализированными станками и инструментами.

Кроме того, в Хасавюрте и Махачкале задержаны двое владельцев этих помещений и трое других участников преступной группы, организовавшей канал поставок бадподполью средств поражения, а также использовавших в своей преступной деятельности 7 боевых пистолетов, переделанных из различных травматических, газовых и стартовых аналогов.

"В этих мастерских были также обнаружены детали от автоматов Калашникова, компоненты самодельных взрывных устройств, самодельная граната, ружья и боеприпасы к ним", - добавили в НАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама