Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Мельников: Законопроект о введении уголовной ответственности за призывы к расчленению России может быть внесен в Госдуму

19 октября 2013, 13:10 UTC+3
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов подчеркнул, что "эта тема давно перезрела"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКОВСКИЙ /Московская область/, 19 октября. /ИТАР- ТАСС/. Законопроект, вводящий уголовную ответственность за словесные призывы к расчленению России, может быть внесен в Госдуму уже в ноябре. Об этом журналистам сообщил сегодня первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников, принимающий участие в пленуме ЦК КПРФ.

"С учетом процедуры подготовки, я думаю, что реально внести этот законопроект в ноябре, но в любом случае до конца года он будет внесен", - заверил политик.

В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов подчеркнул, что "эта тема давно перезрела". "Мы /депутаты фракции КПРФ/ должны внести предложение, что даже словесные призывы к расчленению единой и неделимой России будут караться тюремными заключениями", - отметил он.

По мнению Зюганова, россияне поддержат данную инициативу.

Центральным пунктом повестки сегодняшнего пленума ЦК КПРФ стал "национальный вопрос и задачи партии по укреплению дружбы народов". С докладом выступил лидер компартии Геннадий Зюганов. При этом полный текст его доклада был заранее размещен на сайте компартии и в партийной печати, с трибуны же прозвучало самое важное в более заостренном виде, уточнил Мельников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама