Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд принял решение об увольнении сити-менеджера Братска

21 октября 2013, 10:31 UTC+3
Основанием стало нарушение условий контракта и федерального законодательства
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава администрации Братска Елена Гольцварт отстранена от работы. Решение о досрочном расторжении контракта принял суд Братска.

"Исковое заявление мэра Братска Константина Климова о досрочном расторжении контракта с главой администрации города удовлетворено в полном объеме", - сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе городской Думы. Как пояснил мэр, основанием для принятия такого решения стало нарушение главой администрации условий контракта.

"Решение суда подтверждает обоснованность исковых требований. Существующая ныне модель управления позволяет именно таким способом расторгать контракт с сити- менеджером, не справившимся с возложенными на него обязанностями. Как мэр города, я не вправе закрывать глаза на очевидные нарушения в работе главы администрации", - прокомментировал мэр судебное решение.

"Основными причинами для досрочного расторжения контракта являются неисполнение главой администрации отдельных полномочий по решению вопросов местного значения, решений Думы города Братска, а также нарушение отдельных пунктов контракта и федерального законодательства", - пояснили ранее в пресс-службе гордумы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама