Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ройзман обещает наладить конструктивную работу с сити-менеджером Екатеринбурга

22 октября 2013, 11:08 UTC+3

Екатеринбургская городская дума сегодня вновь назначила главой администрации города Александра Якоба

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман уверен, что с переназначенным сегодня на пост сити-менеджера Александром Якобом будет налажена конструктивная работа.

"Я поэтому за него и голосовал, потому что с ним можно конструктивно работать", - заявил Ройзман в интервью ИТАР- ТАСС. "К примеру, ко мне люди приходят на прием и рассказывают, что они обратились к Якобу и он им здесь помог, там помог. Причем говорят это обычные жители Екатеринбурга, не знаковые, не из униженных и оскорбленных. Он всегда по-человечески к людям относился, для меня это стало еще одним фактором", - пояснил мэр.

В качестве плюсов в пользу Якоба Ройзман также отметил его умение оперировать цифрами, планировать. "Голосовал за него совершенно осознанно", - добавил он.

Екатеринбургская городская дума сегодня вновь назначила главой администрации города Александра Якоба, который занимал эту должность последние три года.

За его переназначение проголосовало большинство парламентариев - 30, против 6.

В Екатеринбурге действует система разделения городской власти между главой города - председателем городской Думы / мэром/ и главой администрации /сити-менеджером/.

На выборах главы города 8 сентября победу одержал Евгений Ройзман.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама