Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон об определении правительством порядка использования иностранных спутниковых систем и присвоения радиочастот

22 октября 2013, 12:50 UTC+3
Документ направлен на обеспечение соблюдения национальных интересов при интегрировании в международную систему связи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон "О связи", принятый Госдумой 8 октября и одобренный Советом Федерации 16 октября. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Как указывается в справочных материалах, документ направлен на обеспечение соблюдения национальных интересов при интегрировании в международную информационно- телекоммуникационную систему связи.

"Федеральным законом правительство РФ наделяется полномочиями по определению порядка использования на территории России иностранных спутниковых систем /сетей связи/, а также порядка проведения работ по международно- правовой защите присвоения /назначения/ радиочастот или радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств различных радиослужб, в том числе работ по заявлению, координации и регистрации таких радиочастот или каналов и соответствующих позиций спутников на геостационарной орбите или соответствующих характеристик спутников на других орбитах", - говорится в справке к закону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама