Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон об определении правительством порядка использования иностранных спутниковых систем и присвоения радиочастот

22 октября 2013, 12:50 UTC+3

Документ направлен на обеспечение соблюдения национальных интересов при интегрировании в международную систему связи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон "О связи", принятый Госдумой 8 октября и одобренный Советом Федерации 16 октября. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Как указывается в справочных материалах, документ направлен на обеспечение соблюдения национальных интересов при интегрировании в международную информационно- телекоммуникационную систему связи.

"Федеральным законом правительство РФ наделяется полномочиями по определению порядка использования на территории России иностранных спутниковых систем /сетей связи/, а также порядка проведения работ по международно- правовой защите присвоения /назначения/ радиочастот или радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств различных радиослужб, в том числе работ по заявлению, координации и регистрации таких радиочастот или каналов и соответствующих позиций спутников на геостационарной орбите или соответствующих характеристик спутников на других орбитах", - говорится в справке к закону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама