Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы оппозиционного шествия пока не согласились на маршрут, предложенный мэрией Москвы

23 октября 2013, 14:26 UTC+3
Шествие запланировано на 27 октября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы оппозиционного шествия 27 октября пока не дали согласия на предложенный мэрией Москвы маршрут. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил член Комитета протестных действий Петр Царьков.

"Сегодня заявители получили официальный письменный ответ на уведомление о проведении шествия 27 октября. Но переговоров с мэрией не было. Вариант маршрута, предложенный мэрией /от Пушкинской площади по бульварам до Чистопрудного бульвара с поворотом на проспект Сахарова/ будет обсуждаться, пока решение не принято", - сказал он.

Ранее Комитет протестных действий подал заявку на проведение шествия в поддержку обвиняемых по делу о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади и "всех политзаключенных" на 26 октября по маршруту от Пушкинской площади по бульварам до Соловецкого камня на Лубянке. Однако мэрия акцию согласовать отказалась. После этого организаторы подали уведомление о проведении мероприятия 27 октября по тому же маршруту, а первый отказ в согласовании акции обжаловали в суде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама