Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы подтвердила информацию о согласовании шествия оппозиции

24 октября 2013, 13:25 UTC+3
Оно пройдет 27 октября от Пушкинской площади по бульварам до Чистопрудного бульвара
Материал из 1 страницы
Шествие и митинг оппозиции в Москве. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Шествие и митинг оппозиции в Москве. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэрия Москвы подтвердила информацию о согласовании шествия 27 октября. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

"Мы согласовали шествие от Пушкинской площади по бульварам до Чистопрудного бульвара", - сказал он.

Майоров сообщил также, что заявки на проведение так называемого Русского марша 4 ноября еще рассматриваются. "У нас 7 заявок по различным вопросам, в различных частях города, в том числе и в Люблино. Сейчас мы ведем работу с заявителями, поскольку часть этих заявок совпадает и по маршрутам, и по целям, и задачам", - пояснил руководитель департамента.

Ранее организатор оппозиционного шествия 27 октября, член Комитета протестных действий Петр Царьков сообщил, что мэрия Москвы согласовала акцию в поддержку "узников Болотной и всех политзаключенных".

В свою очередь, организаторы "Русского марша" сообщили, что получили отказ в проведении акции в центре Москвы и заявили, что мероприятие состоится в Люблино. "Шествие и концерт мы, скорее всего, проведем в Люблино, предварительное согласие мэрии на это есть, но сейчас ведутся переговоры с другими организациями, которые подали аналогичные заявки о проведении единого марша", - сообщил ИТАР-ТАСС один из организаторов марша Александр Белов / Поткин/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама