Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Страны Таможенного союза поддержали намерение Армении и Киргизии присоединиться к ТС

24 октября 2013, 21:53 UTC+3
В ближайшее время будет подготовлена соответствующая "дорожная карта"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

МИНСК, 24 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Страны Таможенного союза поддержали намерение Армении и Киргизии присоединиться к ТС, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета.

"Мы поддержали намерение Армении и Киргизии присоединиться к нашему интеграционному проекту, - сказал он. - Договорились о создании рабочей группы, которой поставлена задача в кратчайшие сроки подготовить соответствующую "дорожную карту". 

Договор о Евразийском экономическом союзе входит в финальную стадию, сообщил Владимир Путин. 

"У нас есть общее понимание, что Союз должен проводить сбалансированную макроэкономическую и бюджетную политику, - продолжил глава российского государства. - Планируем также более плотную координацию в вопросах занятости и развития инфраструктуры, включая создание евразийских транспортных и энергетических сетей".

Путин отметил, что страны "тройки" большое внимание уделяют вопросам создания общего рынка высокотехнологичной продукции, улучшению делового и инвестиционного климата. "Устойчивый рост неразрывно связан с развитием конкуренции. В связи с этим мы одобрили соответствующий модельный закон", - заметил он, добавив, что документ направлен на сближение правового регулирования в области конкурентной политики России, Белоруссии и Казахстана. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама