Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин назвал выдумкой мнения о том, что на переговорах с Обамой ему скучно

4 сентября 2013, 9:57 UTC+3
"У нас всегда беседы носят очень конструктивный характер, очень предметный и достаточно откровенный", - отметил президент России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:36'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:36'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (570.92 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал выдумкой мнения о том, что на переговорах с американским коллегой Бараком Обамой ему скучно.

В ходе интервью главный редактор агентства AP Джон Данишевски попросил российского лидера прокомментировать мнения о том, что тот скучает во время переговоров с Обамой. Об этом, якобы, свидетельствует язык жестов Путина.

"Я думаю, что каждый на своем месте, я имею в виду и тех, кто занимается политикой, экономикой, безопасностью, занимается распространением информации, каждый старается показать свои наилучшие качества, в том числе и вот те наблюдатели, о которых Вы говорите", - сказал президент.

Он отметил, что с удивлением иногда читает про язык жестов, про то, "что мы скучаем или как-то по-другому себя ведем".

"Кто может сказать, кроме нас самих, что у нас в голове и в душе? Есть некоторые жесты, которые, конечно, считываются однозначно, но таких жестов ни с моей стороны в адрес Обамы, ни со стороны Обамы в мой адрес никто никогда не видел и я надеюсь, никогда этого не будет. А все остальное - это выдумки", - подчеркнул Владимир Путин.

Самого же Обаму он считает хорошим и легким собеседником. “У нас всегда беседы носят очень конструктивный характер, очень предметный и достаточно откровенный. В этом смысле президент Соединенных Штатов очень хороший собеседник, с ним легко разговаривать, потому что понятно, что человек хочет, понятна его позиция, он выслушивает позицию другого собеседника, оппонента, реагирует на нее. Мне с ним интересно работать”, - сказал глава российского государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама