Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Без политического урегулирования сирийского кризиса улучшить гуманитарную ситуацию в стране вряд ли удастся - постпред РФ при ООН

25 октября 2013, 20:31 UTC+3

По его словам, в Сирии "необходимо создать условия, в которых обе стороны смогут и захотят следовать нормам международного гуманитарного права и положениям этой резолюции"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Радикально улучшить ситуацию в Сирии вряд ли удастся, пока не будет достигнуто политическое урегулирование кризиса и конфликтующие стороны не захотят следовать нормам международного гуманитарного права. Об этом заявил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин по итогам заседания Совета Безопасности всемирной организации.

"Я так понимаю, что есть настроения всем совместно работать с тем, чтобы попытаться все же достичь какого-то прогресса в гуманитарной сфере, но, как я понял, очень многие члены Совета понимают, что без достижения политического урегулирования радикально улучшить гуманитарную ситуацию в Сирии вряд ли получится", - сказал дипломат.

По его словам, в Сирии "необходимо создать условия, в которых обе стороны смогут и захотят следовать нормам международного гуманитарного права и положениям этой резолюции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама