Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нино Бурджанадзе: Для начала полномасштабного диалога между Грузией и РФ необходима встреча высших лиц

25 октября 2013, 22:47 UTC+3
Экс-председатель парламента Грузии назвала позитивными шаги нового правительства Грузии по нормализации отношении с РФ
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Для начала полномасштабного диалога между Грузией и РФ необходима встреча высших лиц двух стран. Такое мнение экс- председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе высказала сегодня в прямом эфире телекомпании "Рустави-2".

Бурджанадзе назвала позитивными шаги нового правительства Грузии по нормализации отношении с РФ, но отметила, что "для нормализации отношений двух стран недостаточно вести переговоры и диалог о восстановлении и развитии сотрудничества в сфере торговли, экономики, гуманитарной и культурной сферах". По ее словам, "необходима встреча высших лиц Грузии и России, что позволит начать процесс полномасштабного урегулирования отношений двух стран".

Бурджанадзе сообщила, что в случае избрания президентом страны на выборах 27 октября /она баллотируется от общественно-политического форума "Всенародное собрание Грузии"/ она "готова встретиться с высшими лицами России для начала полномасштабного диалога по урегулированию отношений двух стран".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама