Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев признал, что "легких времен" у справороссов больше не будет

26 октября 2013, 12:30 UTC+3
Он призвал партийцев протягивать друг другу "руку помощи"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель "Справедливой России" Николай Левичев призвал членов партии оказывать помощь и поддержку друг другу в условиях обострившейся конкуренции на политическом поле.

"Надо понимать: легких времен у нашей партии не будет", - заявил он сегодня, выступая с отчетным докладом на VII съезде "Справедливой России".

В частности, утверждает Левичев, "административное давление на региональные отделения /партии/ усиливается". В этих условиях он видит задачу всех членов партии в том, чтобы "не разрушать созданное, а протянуть руку помощи, если это необходимо".

Таким образом, председатель "Справедливой России" ответил в том числе ряду внутрипартийных оппонентов, которые обвиняли руководство справороссов в "соглашательстве с властью". "Такие голоса слышны в партии сегодня", - признал он. Однако, по словам Левичева, "необходимость конструктивного диалога с властью" для решения конкретных проблем была признана представителями всех региональных отделений партии, что обсуждалось на предыдущих партийных форумах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама