Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев раскритиковал вступление России в ВТО

26 октября 2013, 13:06 UTC+3
"Ни одна из отраслей от этого не выиграла. Проиграли все, даже металлургия", - добавил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сегодня начал работу очередной VII съезд "Справедливой России". Его главным итогом может стать серьезное изменение структуры руководства.

Глава фракции "Справедливая Россия" в Госдуме  Сергей Миронов подтвердил, что в плановом порядке все руководящие органы партии сегодня слагают свои полномочия, а завтра будут избраны их новые составы. "Завтра, во второй день работы съезда, мы будем избирать все новые руководящие органы партии - и председателя партии, и председателя Совета палаты, будем избирать Центральный совет, президиум Центрального совета, Совет палаты депутатов, и, конечно, Центральную ревизионную комиссию" , - пояснил он.

Председатель партии Николай Левичев выступил с рядом заявлений.

Левичев: "легких времен" у справороссов больше не будет

Председатель партии призвал членов "Справедливой России" оказывать помощь и поддержку друг другу в условиях обострившейся конкуренции на политическом поле. В частности, утверждает Левичев, "административное давление на региональные отделения усиливается". В этих условиях он видит задачу всех членов партии в том, чтобы "не разрушать созданное, а протянуть руку помощи, если это необходимо".

Левичев отметил также, что новая программа партии будет принята на следующем партийном форуме

О выборах мэра Москвы

Николай Левичев не согласен с негативной оценкой кампании по выборах мэра Москвы, на которых он занял последнее место. Он считает выборы хорошим тренингом актива справороссов и не согласен с "апокалиптическими оценками" будущего партии.

О присоединении России к ВТО

"Маловразумительным было обоснование правительством вступления России в ВТО", - сказал Левичев. По словам политика, парламентарии провели многочисленные встречи, парламентские слушания с представителями различных отраслей, "которые как один говорили о преждевременности вступления РФ в ВТО".

Как считает председатель "Справедливой России", российская экономика оказалась не готова к присоединению к ВТО. "С момента вступления в ВТО прошло чуть больше года, но результаты неутешительны. Ни одна из отраслей от этого не выиграла. Проиграли все, даже металлургия. Ничего не выиграли и российские потребители", - добавил он.

О законе о лоббизме

Левичев заявил, что  "Справедливая Россия" предлагает принять закон о лоббизме, который станет "важной антикоррупционной мерой".   "В нашей стране лоббизм не институциолизирован, им занимаются руководители компаний, а это самый худший вид лоббизма", - отметил председатель "Справедливой России".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама