Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров и Брахими условились продолжать работу по созыву конференции "Женева-2"

26 октября 2013, 15:03 UTC+3

Глава МИД РФ и спецпред ООН и ЛАГ по Сирии провели телефонный разговор

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и совместный спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии Лахдар Брахими условились продолжать совместную работу по созыву конференции "Женева-2", в том числе в ходе консультативной встречи в Женеве 5 ноября в формате Россия-США-ООН. Как сообщили в МИД РФ, Лавров и Брахими провели сегодня телефонный разговор.

"Спецпредставитель проинформировал министра о своей поездке по ряду государств Ближнего и Среднего Востока и контактах в связи с подготовкой к проведению международной конференции по Сирии "Женева-2", - отметили в МИД РФ.

"Министр особо подчеркнул важность продолжения усилий спецпредставителя по формированию единой представительной делегации от сирийской оппозиции для переговоров с правительственной стороной и необходимость обеспечения участия в форуме всех ключевых региональных государств, - сообщили в министерстве. - Было условлено продолжать совместную работу по созыву конференции, в том числе в ходе консультативной встречи в Женеве 5 ноября в формате Россия- США-ООН".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама