Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов раскритиковал депутата Оксану Дмитриеву за "альтернативный бюджет"

26 октября 2013, 15:49 UTC+3
"Оказалось, что это не альтернативный бюджет партии, а альтернативный бюджет группы депутатов", - отметил политик
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября./ИТАР-ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, выступая сегодня на VII партийном съезде, раскритиковал члена партии Оксану Дмитриеву, занимающую пост первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам, за подготовку "альтернативного бюджета".

По словам Миронова, каждый год депутаты фракции справороссов голосуют против правительственного варианта бюджета РФ и готовят альтернативный вариант.

"К сожалению, в этом году вместо альтернативного бюджета фракции "Справедливая Россия" Оксаной Дмитриевой вместе с группой товарищей была подготовлена брошюра. Там нет никакого упоминания ни о фракции, ни о партии", - сказал политик. "Я считаю, это не по-товарищески как минимум, а на самом деле это просто не этично и неправильно, но я думаю, что мы об этом еще поговорим", - подчеркнул Миронов.

При этом он отметил, что несмотря на многочисленные обращения депутаты фракции дождались самой брошюры только в зале заседаний. "Оказалось, что это не альтернативный бюджет партии, а альтернативный бюджет группы депутатов", - посетовал Миронов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама