Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов раскритиковал депутата Оксану Дмитриеву за "альтернативный бюджет"

26 октября 2013, 15:49 UTC+3
"Оказалось, что это не альтернативный бюджет партии, а альтернативный бюджет группы депутатов", - отметил политик
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября./ИТАР-ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, выступая сегодня на VII партийном съезде, раскритиковал члена партии Оксану Дмитриеву, занимающую пост первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам, за подготовку "альтернативного бюджета".

По словам Миронова, каждый год депутаты фракции справороссов голосуют против правительственного варианта бюджета РФ и готовят альтернативный вариант.

"К сожалению, в этом году вместо альтернативного бюджета фракции "Справедливая Россия" Оксаной Дмитриевой вместе с группой товарищей была подготовлена брошюра. Там нет никакого упоминания ни о фракции, ни о партии", - сказал политик. "Я считаю, это не по-товарищески как минимум, а на самом деле это просто не этично и неправильно, но я думаю, что мы об этом еще поговорим", - подчеркнул Миронов.

При этом он отметил, что несмотря на многочисленные обращения депутаты фракции дождались самой брошюры только в зале заседаний. "Оказалось, что это не альтернативный бюджет партии, а альтернативный бюджет группы депутатов", - посетовал Миронов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама