Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Лакутин вновь принят в "Справедливую Россию"

26 октября 2013, 17:48 UTC+3

Об этом на съезде партии сообщил ее председатель Николай Левичев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы Николай Лакутин вновь стал членом "Справедливой России". Об этом сегодня на съезде партии сообщил ее председатель Николай Левичев.

"Вчера на заседании президиума Центрального совета было рассмотрено заявление о восстановлении в партии Николая Лакутина, депутата Госдумы, исключенного чуть больше года назад из партии за голосование по кандидатуре председателя правительства", - сказал Левичев.

По его словам, Лакутин 8 сентября на выборах в Уфе "бился как лев на избирательных участках с полицией". "Николай Афанасьевич подал заявление. Оно было вчера рассмотрено. Николай Лакутин вновь стал членом партии", - отметил Левичев.

Партия "Справедливая Россия" в мае 2012 года исключила из своих рядов депутатов Госдумы Алексея Митрофанова и Николая Лакутина, проголосовавших вопреки решению фракции за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Позднее они вместе с другими "отлученными" от работы фракции парламентариями создали так называемую Независимую группу депутатов "Справедливой России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости