Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Лакутин вновь принят в "Справедливую Россию"

26 октября 2013, 17:48 UTC+3
Об этом на съезде партии сообщил ее председатель Николай Левичев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы Николай Лакутин вновь стал членом "Справедливой России". Об этом сегодня на съезде партии сообщил ее председатель Николай Левичев.

"Вчера на заседании президиума Центрального совета было рассмотрено заявление о восстановлении в партии Николая Лакутина, депутата Госдумы, исключенного чуть больше года назад из партии за голосование по кандидатуре председателя правительства", - сказал Левичев.

По его словам, Лакутин 8 сентября на выборах в Уфе "бился как лев на избирательных участках с полицией". "Николай Афанасьевич подал заявление. Оно было вчера рассмотрено. Николай Лакутин вновь стал членом партии", - отметил Левичев.

Партия "Справедливая Россия" в мае 2012 года исключила из своих рядов депутатов Госдумы Алексея Митрофанова и Николая Лакутина, проголосовавших вопреки решению фракции за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Позднее они вместе с другими "отлученными" от работы фракции парламентариями создали так называемую Независимую группу депутатов "Справедливой России".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама