Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегаты съезда "Справедливой России" не поддержали включение Дмитриевой в президиум Центрального совета партии

27 октября 2013, 11:48 UTC+3

Ее упрекнули в том, что она опубликовала "альтернативный бюджет" без согласования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Делегаты VII съезда   справороссов не поддержали включение руководителя   Петербургского отделения партии Оксаны Дмитриевой в   президиум Центрального совета партии. Об этом сообщил   сегодня ИТАР-ТАСС источник в "Справедливой России". 

Накануне, в первый день съезда, некоторые участники заседания подвергли критике Оксану Дмитриеву. В частности, ее упрекнули в том, что она опубликовала "альтернативный   бюджет" без согласования с партией и фракцией, а также за   критику в адрес председателя "Справедливой России" Николая   Левичева, который баллотировался на пост мэра Москвы. 

"С предложением включить Оксану Дмитриеву в президиум   Центрального совета партии выступило Калужское региональное   отделение. За включение Дмитриевой в президиум   проголосовали 130 делегатов из 415 находившихся в зале", -   сказал собеседник агентства. 

Он пояснил, что для принятия решения о включении в   состав президиума необходимо набрать более половины голосов. 

В свою очередь Дмитриева поблагодарила всех   проголосовавших за ее кандидатуру за проявленное   "гражданское мужество". "Мужество в том, что 130 делегатов   зная, что съезд за меня не проголосует, открыто подняли   руки, возможно подвергая риску "опалы" свои региональные   отделения", - написала она в своем "Твиттере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама