Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегаты съезда "Справедливой России" не поддержали включение Дмитриевой в президиум Центрального совета партии

27 октября 2013, 11:48 UTC+3

Ее упрекнули в том, что она опубликовала "альтернативный бюджет" без согласования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Делегаты VII съезда   справороссов не поддержали включение руководителя   Петербургского отделения партии Оксаны Дмитриевой в   президиум Центрального совета партии. Об этом сообщил   сегодня ИТАР-ТАСС источник в "Справедливой России". 

Накануне, в первый день съезда, некоторые участники заседания подвергли критике Оксану Дмитриеву. В частности, ее упрекнули в том, что она опубликовала "альтернативный   бюджет" без согласования с партией и фракцией, а также за   критику в адрес председателя "Справедливой России" Николая   Левичева, который баллотировался на пост мэра Москвы. 

"С предложением включить Оксану Дмитриеву в президиум   Центрального совета партии выступило Калужское региональное   отделение. За включение Дмитриевой в президиум   проголосовали 130 делегатов из 415 находившихся в зале", -   сказал собеседник агентства. 

Он пояснил, что для принятия решения о включении в   состав президиума необходимо набрать более половины голосов. 

В свою очередь Дмитриева поблагодарила всех   проголосовавших за ее кандидатуру за проявленное   "гражданское мужество". "Мужество в том, что 130 делегатов   зная, что съезд за меня не проголосует, открыто подняли   руки, возможно подвергая риску "опалы" свои региональные   отделения", - написала она в своем "Твиттере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама