Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Миронов: Геннадию Гудкову пока закрыта дорога в "Справедливую Россию"

27 октября 2013, 16:55 UTC+3
"Тем людям, которые, будучи исключенными из партии, позволяли себе поносить партию, - им обратной дороги нет", - сказал он
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Выступления делегатов съезда "Справедливой России" показали, что Геннадию Гудкову обратной дороги в партию пока нет. Об этом журналистам сегодня заявил председатель партии Сергей Миронов. 

"Из выступлений делегатов съезда совершенно четко было ясно, что тем людям, которые, будучи исключенными из партии, позволяли себе поносить партию, оскорблять членов партии, - им, конечно, обратной дороги нет", - сказал Миронов, отвечая на вопрос журналистов о перспективах восстановления членства Геннадия Гудкова в партии.

В то же время он указал, что на президиуме Центрального совета партии депутат Госдумы Валерий Зубов поставил вопрос о том, чтобы внести вопрос о восстановлении членства в партии Геннадия Гудкова в повестку. "Подавляющим большинством президиума этот вопрос не был включен в повестку дня, этот вопрос не рассматривался", - отметил Миронов по итогам двухдневного съезда партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама