Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Кабардино-Балкарии предложил парламенту избрать премьером КБР вице-губернатора Волгоградской области

30 октября 2013, 22:16 UTC+3
31 октября парламентарии рассмотрят это предложение
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 30 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сегодня внес на рассмотрение парламента КБР кандидатуру вице-губернатора- председателя правительства Волгоградской области Константина Храмова в качестве нового премьера республики.

31 октября парламентарии на внеочередном заседании законодательного органа республики рассмотрят это предложение, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе главы КБР.

Константин Храмов родился 6 апреля 1967 года в городе Невинномысск Ставропольского края. С 1986 по 1988 годы служил в Советской Армии в Германии.

С 1988 по 1992 год прошел путь от электромонтера каскада кубанских ГЭС до мастера электроцеха на Тенгизском газоперерабатывающем заводе.

С 1992 года стал работать в финансовой сфере. В 1993 году аттестован Минфином РФ и получил право работать на рынке ценных бумаг. В 1999 году окончил Северо-Западный филиал Российской академии госслужбы при президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление".

С 1997 года дважды избирался депутатом Государственной Думы Ставропольского края. Возглавлял фракцию "Единая Россия". В марте 2007 года был назначен зампредседателя Счетной палаты Ставрополья. В апреле 2008 года стал министром экономического развития Ставропольского края. В марте 2009 был избран на должность главы города Невинномысск Ставропольского края.

С марта 2012 года - вице-губернатор - председатель правительства Волгоградской области.

Женат, воспитывает троих сыновей и дочь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама