Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФСКН: идеи реформирования силовых структур стали национальным увлечением

11 ноября 2013, 12:30 UTC+3
Виктор Иванов прокомментировал инициативу Алексея Кудрина о реформировании правоохранительных органов
Материал из 1 страницы
Председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов

Председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава ФСКН России Виктор Иванов считает, что с преступностью надо бороться социально-экономическими мерами, а не реформой МВД и ФСКН. Такое мнение он высказал сегодня журналистам, комментируя инициативу основателя Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина о реформировании правоохранительных органов.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Кудрин предложил концепцию новой реформы правоохранительных структур, которая предполагает ликвидацию МВД и ФСКН как отдельных ведомств. "Что касается вопроса, связанного с реформирование МВД и ФСКН, мне представляется, что в последние годы это стало национальным увлечением", - сказал Иванов.

Он подчеркнул, что преступность имеет социально- экономические корни. По словам главы ФСКН, чем выше социальное расслоение в обществе, чем выше уровень преступности. "Поэтому преступность подавляется прежде всего социально-экономическими мерами: развитием экономики, большей социальной справедливостью, использованием активных видов производства, а не за счет реформ МВД и ФСКН", - заключил Иванов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама