Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Южном и Северо-Кавказском федеральных округах начались учения под эгидой НАК

12 ноября 2013, 14:09 UTC+3 МАЙКОП Гамзаева Оксана
Они завершатся 20 ноября
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Гамзаева/. В Южном и Северо-Кавказском федеральных округах сегодня начались оперативно-стратегические учения. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил официальный представитель УФСБ по Адыгее Александр Янковский.

В местах массового скопления людей, на транспорте, объектах жизнеобеспечения и социально-значимых объектах оперативными штабами силовых структур проводится целый комплекс мероприятий различного характера. В связи с этим в социальных сетях Адыгеи началось активное обсуждение проверки документов граждан и досмотра проезжающего по территории республики автотранспорта, что стало поводом для появления слухов об усилении мер безопасности в связи с возможными терактами.

"Поводов для опасений нет: проверки связаны с проведением оперативно-стратегических учений силовых структур под эгидой Национального антитеррористического комитета. В целом обстановка в Северокавказском регионе остается напряженной, сохраняется угроза совершения терактов. Международные террористические организации продолжают предпринимать попытки дестабилизировать внутриполитическую обстановку на юге России, о чем свидетельствуют и недавние события в Волгограде, Дагестане", - пояснил Янковский.

Оперативно-стратегические учения завершатся 20 ноября.

"Очень важно, чтобы каждый понимал важность таких учений и при необходимости смог оказать посильную помощь представителям силовых служб, проявляя бдительность. Только совместными усилиями мы можем противостоять терроризму", - добавил Янковский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама