Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд приостановил деятельность правозащитной НКО "Петербургская эгида"

12 ноября 2013, 19:20 UTC+3 Скиртач Иван

Организация не представила в прокуратуру всю требуемую документацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петроградский районный суд приостановил деятельность НКО "Петербургская эгида", занимающейся защитой прав женщин и пенсионеров.

"Деятельность организации приостановлена на 30 дней по статье "Невыполнение законных требований прокурора", - пояснили ИТАР-ТАСС в аппарате суда, отметив, что организация не предоставитла в прокуратуру ряд документов о ее деятельности во время прокурорских проверок НКО.

Руководитель "Эгиды" Рима Шарифуллина, в свою очередь, сообщила, что предоставить всю документацию за три года в течение двух дней ей не представляется возможным. Решение суда в виде приостановления деятельности она назвала "беспрецедентным" и заявила, что обжалует его. 

Общественная организация "Петербургская Эгида" была создана в 2002 году и занимается случаями трудового дискриминации, в частности, беременных женщин и женщин с малолетними детьми, консультированием матерей детей- инвалидов и пенсионеров в сфере социальных выплат, трудовыми спорами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама