Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Идеологией "Единой России" вместо Исаева займется Железняк

13 ноября 2013, 15:39 UTC+3 МОСКВА
Исаев в октябре приостановил членство в президиуме партии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Вице-спикер Госдумы, замсекретаря генсовета "Единой России" Сергей Железняк будет курировать в партии вопросы идеологии. Такое решение принял президиум Генсовета, где рассматривался вопрос о перераспределении полномочий между заместителями секретаря Генсовета.

Ранее за идеологию в партии отвечал глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев. Однако в середине октября президиум Генсовета "Единой России" освободил его от должности замсекретаря партии и приостановил его членство в президиуме, удовлетворив таким образом просьбу самого политика.

Кто такой Сергей Железняк

Сергею Железняку 43 года. Он депутат Госдумы пятого и шестого созывов. Входит в состав думского комитета по информполитике, информационным технологиям и связи (в прошлом созыве возглавлял этот комитет), замруководителя фракции "Единая Россия" в нижней палате парламента. Пост заместителя председателя Госдумы занял летом 2012 года после ухода Олега Морозова, который возглавил управление внутренней политики администрации президента.

Согласно декларации доход Железняка за 2012 год составил 4,7 млн рублей. 

Почему Исаев отстранился от работы в партии

Андрей Исаев оказался в центре скандала в октябре текущего года из-за инцидента на борту самолета "Аэрофлота" Санкт-Петербург-Москва. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета помощника Исаева Александра Поглазова, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок.

Исаев потребовал пересадить Поглазова из экономкласса в бизнес, а также "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями", заявили в авиакомпании. Конфликт на борту засняли на видео, которое попало в интернет. 

В "Единой России" не нашли оснований для исключения Исаева из партии, он сохранил пост главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама