Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент Кабардино-Балкарии утвердил на посту премьера Константина Храмова

31 октября 2013, 10:47 UTC+3
Ранее он занимал должность вице-губернатора Волгоградской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива volganet.ru

Фото из архива volganet.ru

НАЛЬЧИК, 31 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Парламент Кабардино-Балкарии /КБР/ сегодня на внеочередном заседании единогласно утвердил в должности премьер-министра республики бывшего вице-губернатора - председателя правительства Волгоградской области Константина Храмова. Его кандидатуру в законодательное собрание внес накануне глава КБР Арсен Каноков.

"Имею опыт работы по созданию технологических парков, привлечению инвестиций, модернизации экономики, - рассказал о себе Константин Храмов. - У меня есть энергия и желание реализовать в КБР этот опыт и сложить его с опытом и наработками республики". Основными направлениями деятельности правительства он назвал модернизацию экономики, привлечение инвесторов, обеспечение инвестиционной привлекательности региона, повышение качества и уровня жизни населения.

56-летний Константин Храмов дважды избирался депутатом думы Ставропольского края. Возглавлял в ней фракцию "Единой России". В марте 2007 года был назначен зампредседателя счетной палаты Ставрополья. В апреле 2008 года стал министром экономического развития Ставропольского края. В марте 2009 года был избран на должность главы города Невинномысска Ставропольского края.

С марта 2012 года по февраль 2013 года - вице-губернатор - председатель правительства Волгоградской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама