Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смена руководства в Грузии не привела к принципиальным решениям в рамках Женевских дискуссий - МИД РФ

6 ноября 2013, 21:09 UTC+3
В частности, переговоры по поводу заключения соглашения о неприменении силы прошли безрезультатно
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Семенова, Илья Дмитрячев/. Большие надежды на то, что приход в Грузии новых людей к власти приведет к "важным и принципиальным решениям" в рамках Женевских дискуссий по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье, не оправдались. Об этом сообщил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин по итогам 25-го раунда дискуссий.

В частности, по его словам, не удалось продвинуться вперед в переговорах по поводу заключения соглашения о неприменении силы. "Мы надеялись, что нам удастся принять заявление самих участников Женевских дискуссий по вопросам неприменения силы принципиального характера в поддержку уже сделанных заявлений по этой теме. К сожалению, этого не произошло", - сказал замглавы МИД.

В консультациях, которые в 2008 году проходят под эгидой ООН, Евросоюза и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, приняли участие делегации Абхазии, Грузии, России, США, Южной Осетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама