Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: власть должна слушать всех, но исполнять волю большинства

8 ноября 2013, 17:19 UTC+3
Президент РФ поддержал инициативу о разработке мер поощрения граждан, проявляющих социально полезную гражданскую активность
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Власть должна слушать всех, но исполнять волю большинства, считает президент России Владимир Путин. "Власть должна слушать всех, но исполнять волю большинства", - заявил он на встрече с участниками Съезда муниципальных образований. Президент особо подчеркнул, что все люди, независимо от их убеждений, должны быть услышаны властью. "Отталкивать кого-то, клеить какой-то ярлык врагов царя и Отечества не нужно ни в коем случае", - предостерег Путин. "Ничего хорошего из этого не получится. Мы должны стремиться к объединению общества. А для этого нужно, чтобы все люди, независимо от их взглядов, чувствовали, что они услышаны", - уверен Путин. "Ни от кого нельзя отмахиваться... У нас нет врагов среди граждан Российский Федерации", - напомнил президент.

Президент также поддержал прозвучавшую на встрече инициативу о разработке мер поощрения граждан, проявляющих социально полезную гражданскую активность. Путин подчеркнул, что такую активность, основанную на глубоком чувстве патриотизма, традиционно проявляли представители казачества. "Что я лично очень ценю высоко", - добавил он. Растущая гражданская активность - "это не минус, это плюс", считает Путин. "Это значит, что люди больше проникаются пониманием того, что их активность может на что- то повлиять", - пояснил свою позицию глава государства. При этом он подчеркнул, что вся такая активность должна находиться в рамках закона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама