Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД РФ и Турции подчеркнули важность скорейшего созыва "Женевы-2" с участием властей САР и основных групп оппозиции

9 ноября 2013, 17:51 UTC+3
Они обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений в контексте подготовки к четвёртому заседанию российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министры иностранных дел России и Турции Сергей Лавров и Ахмет Давутоглу в ходе телефонного разговора подчеркнули важность скорейшего созыва мирной конференции по Сирии "Женева-2" с участием властей САР и основных групп оппозиции. Об этом сообщили в субботу в МИД РФ.

"Стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений в контексте подготовки к четвёртому заседанию российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня", - информировали в министерстве.

"Состоялся обмен мнениями по текущей ситуации в Сирии, - отметили в российском дипведомстве. - Была подчеркнута важность усилий по обеспечению скорейшего созыва мирной конференции по Сирии /"Женева-2"/ с участием представителей сирийского правительства и основных оппозиционных политических и этно-конфессиональных групп.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама