Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров, Зариф и Эштон провели в Женеве обстоятельный и продуктивный диалог - МИД РФ

9 ноября 2013, 23:30 UTC+3
Министры обсудили существующие проблемные моменты в позициях сторон, сообщает ведомство
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jason Reed

AP Photo/Jason Reed

ЖЕНЕВА, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Трехстороннюю встречу с участием главы МИД РФ Сергея Лаврова, главы МИД Ирана Джавада Зарифа и координатора "шестерки" Кэтрин Эштон, которая состоялась сегодня в Женеве, в МИД РФ оценили как "обстоятельный и продуктивный диалог относительно перспектив дальнейшего развития переговоров, в том числе с точки зрения выхода на первые конкретные договоренности".

"Министры обменялись мнениями по существу хода переговорного раунда в формате "шестерка" - Иран в Женеве, обсудили существующие проблемные моменты в позициях сторон, участвующих в процессе", - говорится в сообщении в сообщении департамента информации и печати российского МИД.

В Женеве третий день длятся переговоры "шестерки" международных посредников /Россия, США, Китай, Великобритания, Франция, Германия/ с Ираном. Накануне в Женеву прибыли главы внешнеполитических ведомств США, Франции, Великобритании и Германии. Сергей Лавров прибыл в субботу утром, заместитель министра иностранных дел КНР - во второй половине дня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама