Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Макаров готов сразиться с Кудриным в "Поединке" у Соловьева

15 ноября 2013, 16:19 UTC+3
"Кудрин раскритиковал Думу. Очень жестко. Только Поединок их рассудит", - считает телеведущий
Материал из 1 страницы
Андрей Макаров

Андрей Макаров

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров /"Единая Россия"/ готов сразиться с главой Комитета гражданских инициатив, экс-министром финансов Алексеем Кудриным в программе "Поединок" Владимира Соловьева.

"В связи с заявлением господина Кудрина о том, что Государственная дума вхолостую проработала  два года, я приглашаю его  встретиться в программе Владимира Соловьева "Поединок" с тем, чтобы обсудить, что сделал сам господин Кудрин за 10 лет, и что сделала Государственная дума за два года, в рамках публичной дискуссии в прямом эфире на глазах у миллионов телезрителей", - цитирует Макарова пресс-служба фракции "Единая Россия".

Депутат выразил надежду, что Кудрин "найдет время, чтобы поговорить о тех вопросах, которые входили в его компетенцию, когда он был не просто министром финансов, а заместителем председателя правительства РФ, курирующим  весь экономический блок".

Ранее телеведущий Владимир Соловьев пригласил Кудрина на свою программу. "Кудрин раскритиковал Думу. Очень жестко. Только Поединок их рассудит. Предлагаю 21.11 четверг Кудрин против Макарова. Пусть народ рассудит", - написал Соловьев в своем "Твиттере".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама