Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

План развития ВМФ на 40 лет будет представлен президенту РФ в начале 2014 года

16 ноября 2013, 13:32 UTC+3

Вице-премьер Рогозин добавил, что правительство скорректирует дальнесрочные планы по судостроению, когда план "будет утвержден"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВЕРОДВИНСК, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. План развития ВМФ на 40 лет будет представлен президенту РФ Владимиру Путину "в начале 2014 года", сообщил сегодня журналистам вице- премьер Дмитрий Рогозин.

Он добавил, что после того, как этот план "будет утвержден", правительство скорректирует все средне- и дальнесрочные планы по судостроению. "Но мы можем делать любые корабли, любого класса, и эти корабли абсолютно конкурентоспособны", - заключил Рогозин.

Какие подлодки могут войти в состав ВМФ до конца года

До конца 2013 года в состав российского флота могут быть приняты две стратегические атомные подлодки (АПЛ) проекта 955 (шифр "Борей"), сообщил главнокомандующий ВМФ РФ Виктор Чирков в Санкт-Петербурге в среду.

"Мы в этом году заканчиваем испытания двух подводных лодок типа "Борей". Одна из них (испытания) уже закончила. По результатам испытаний мы будем принимать решения (о принятии в состав флота)", - сказал Чирков.

Также в состав ВМФ может войти ракетный подводный крейсер стратегического назначения класса "Борей" "Александр Невский" в конце ноября - начале декабря текущего года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Объединенной судостроительной корпорации

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама