Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

План развития ВМФ на 40 лет будет представлен президенту РФ в начале 2014 года

16 ноября 2013, 13:32 UTC+3

Вице-премьер Рогозин добавил, что правительство скорректирует дальнесрочные планы по судостроению, когда план "будет утвержден"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВЕРОДВИНСК, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. План развития ВМФ на 40 лет будет представлен президенту РФ Владимиру Путину "в начале 2014 года", сообщил сегодня журналистам вице- премьер Дмитрий Рогозин.

Он добавил, что после того, как этот план "будет утвержден", правительство скорректирует все средне- и дальнесрочные планы по судостроению. "Но мы можем делать любые корабли, любого класса, и эти корабли абсолютно конкурентоспособны", - заключил Рогозин.

Какие подлодки могут войти в состав ВМФ до конца года

До конца 2013 года в состав российского флота могут быть приняты две стратегические атомные подлодки (АПЛ) проекта 955 (шифр "Борей"), сообщил главнокомандующий ВМФ РФ Виктор Чирков в Санкт-Петербурге в среду.

"Мы в этом году заканчиваем испытания двух подводных лодок типа "Борей". Одна из них (испытания) уже закончила. По результатам испытаний мы будем принимать решения (о принятии в состав флота)", - сказал Чирков.

Также в состав ВМФ может войти ракетный подводный крейсер стратегического назначения класса "Борей" "Александр Невский" в конце ноября - начале декабря текущего года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Объединенной судостроительной корпорации

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама