Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава подмосковного Рошаля подал в отставку после визита в город губернатора региона

18 ноября 2013, 12:55 UTC+3 КРАСНОГОРСК /ИТАР- ТАСС ноября.

Губернатор Воробьев ранее потребовал не допустить в городе второй Кущевки и проверить Рошаль на предмет действия организованных преступных группировок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Юдинцев

Игорь Юдинцев

© roshaladm.ru

КРАСНОГОРСК, 18 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава подмосковного города Рошаля Игорь Юдинцев подал в отставку после совещания с губернатором Московской области Андреем Воробьевым в Доме правительства области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора региона, которое поступило сегодня в ИТАР-ТАСС.

"Исполняющим обязанности главы города назначен Алексей Артюхин, который занимал должность первого заместителя главы городского округа Рошаль. Исполнять свои обязанности он будет до выборов, которые пройдут в середине февраля будущего года", - говорится в сообщении.

"Ситуация в ЖКХ города является крайне неудовлетворительной, что вызывает многочисленные жалобы со стороны местных жителей, - отмечается в сообщении. - Учитывая кризисное положение, сложившееся в Рошале, областное правительство взяло ситуацию на особый контроль".

Чтобы устранить неполадки в коммунальной сфере, в городе будет дислоцироваться аварийная бригада. "В настоящее время основные усилия направлены на подготовку жилых домов к зиме. Сейчас идут работы по изоляции теплотрассы и запуску котельной", - говорится в сообщении.

Критика губернатора

В пятницу губернатор Воробьев посетил Рошаль и был недоволен состоянием жилищно-коммунальной сферы в городе. Он также потребовал от правоохранительных органов провести проверку города на предмет действия организованных преступных группировок. 

Я прошу провести правоохранительные органы проверку. Я со своей стороны буду обращаться к прокурору Московской области и в ГУ МВД по поводу организованных преступных элементов. Я надеюсь, что это недоразумение, что этого нет, но лучше давайте проверим, чем пустим это на самотек Андрей Воробьев губернатор Московской области

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама