Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава подмосковного Рошаля подал в отставку после визита в город губернатора региона

18 ноября 2013, 12:55 UTC+3 КРАСНОГОРСК /ИТАР- ТАСС ноября.
Губернатор Воробьев ранее потребовал не допустить в городе второй Кущевки и проверить Рошаль на предмет действия организованных преступных группировок
Материал из 1 страницы
Игорь Юдинцев

Игорь Юдинцев

© roshaladm.ru

КРАСНОГОРСК, 18 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава подмосковного города Рошаля Игорь Юдинцев подал в отставку после совещания с губернатором Московской области Андреем Воробьевым в Доме правительства области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора региона, которое поступило сегодня в ИТАР-ТАСС.

"Исполняющим обязанности главы города назначен Алексей Артюхин, который занимал должность первого заместителя главы городского округа Рошаль. Исполнять свои обязанности он будет до выборов, которые пройдут в середине февраля будущего года", - говорится в сообщении.

"Ситуация в ЖКХ города является крайне неудовлетворительной, что вызывает многочисленные жалобы со стороны местных жителей, - отмечается в сообщении. - Учитывая кризисное положение, сложившееся в Рошале, областное правительство взяло ситуацию на особый контроль".

Чтобы устранить неполадки в коммунальной сфере, в городе будет дислоцироваться аварийная бригада. "В настоящее время основные усилия направлены на подготовку жилых домов к зиме. Сейчас идут работы по изоляции теплотрассы и запуску котельной", - говорится в сообщении.

Критика губернатора

В пятницу губернатор Воробьев посетил Рошаль и был недоволен состоянием жилищно-коммунальной сферы в городе. Он также потребовал от правоохранительных органов провести проверку города на предмет действия организованных преступных группировок. 

Я прошу провести правоохранительные органы проверку. Я со своей стороны буду обращаться к прокурору Московской области и в ГУ МВД по поводу организованных преступных элементов. Я надеюсь, что это недоразумение, что этого нет, но лучше давайте проверим, чем пустим это на самотек Андрей Воробьев губернатор Московской области

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама