Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и ОАЭ договорились о сотрудничестве в оборонной сфере

18 ноября 2013, 15:49 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. (АРМС-ТАСС). Российская госкорпорация "Ростех" подписала с компанией "Тавазун" (Tawazun Holding LLC), основанной правительством эмирата Абу-Даби (ОАЭ), соглашение о технологическом сотрудничестве. Об этом сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Ростеха".

Стороны намерены реализовывать совместные проекты в оборонной сфере. В частности, в настоящее время обсуждается возможность организации в ОАЭ производства боеприпасов различных калибров при участии входящего в российскую госкорпорацию НПК "Техмаш".

"Ростех" уже осуществляет в ОАЭ ряд проектов в гражданской сфере. Так, входящие в Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК) "Вертолеты России" создали в стране совместное предприятие для технического и сервисного обслуживания гражданских вертолетов на Ближнем и Среднем Востоке. Кроме того, в ОАЭ работает региональный дистрибуторский центр российского производителя грузовиков ОАО "КамАЗ".

Для подготовки совместных проектов будет создана комиссия, в состав которой войдут представители "Ростеха" и "Тавазуна".

"Тавазун" специализируется на стратегических инвестициях, в том числе в сфере обороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама