Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евразийская экономическая интеграция открыта для всех - Лавров

19 ноября 2013, 11:54 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Евразийская экономическая интеграция открыта для всех, она не представляет ни для кого угрозу. Об этом заявил сегодня глава МИД России Сергей Лавров на совместном заседании коллегии дипведомств РФ и Белоруссии.

"Мы уделяем внимание расширению процессов евразийской экономической интеграции, она не представляет угрозы никому, наоборот процесс открыт, транспарентен, - подчеркнул министр. - Он направлен на то, чтобы создать оптимальные условия для России, Белоруссии, Казахстана в том, что касается дальнейших отношений с партнерами на всем Евразийском и Евроатлантическом пространстве".

"Мы хотим, чтобы от Атлантики до Тихого океана было единое экономическое и гуманитарное пространство,- продолжил глава МИД РФ. - Уверен, что дальнейшая эффективная работа в рамках Таможенного союза, Единого экономического пространства и создаваемого Евразийского экономического союза обеспечат для наших стран благоприятные условия для того, чтобы конкурентоспособно развивать интеграцию уже на всем пространстве от Лиссабона до Владивостока".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама