Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР потребовала не приглашать больше в Госдуму лидера Демпартии

19 ноября 2013, 14:01 UTC+3
Андрей Богданов обвинил либерал-демократов в непоследовательности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат от ЛДПР зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Афанасьева потребовала не приглашать больше на Охотный ряд лидера Демократической партии России Андрея Богданова. Политик при рассмотрении в Госдуме пенсионной реформы упрекнул либерал-демократов в непоследовательной позиции.

"Я считаю непозволительным такое поведение в нашем зале", - сказала Афанасьева. Она попросила спикера Сергея Нарышкина "больше подобных господ сюда не приглашать". "Потому что мы вас пригласили сюда, чтобы услышать вашу позицию по конкретным законопроектам. Критику мы слышим на выборах, и критика, наверное, ваша правильная и она нужна в момент выборов, а не сейчас", - подчеркнула парламентарий.

"Сейчас мы решаем судьбу нашей страны, будьте любезны, относитесь к нам с уважением", - призвала Афанасьева представителей непарламентских партий. "И вам для информации - ЛДПР будет голосовать против данного законопроекта. Если вы поднимете статистику, то вы увидите, что мы очень часто либо не поддерживаем законопроекты, либо голосуем по ним против", - заключила она.

Как Богданов раскритиковал депутатов

Ранее сегодня лидер Демократической партии России Андрей Богданов в своем трехминутном выступлении заявил, что "не нужно быть провидцем, чтобы предсказать голосование по этому вопросу". "Единая Россия" будет единогласно голосовать "за", иначе пирамида под названием Пенсионный фонд рухнет и погребет и тех, кто "за" пенсионную реформу, и тех, кто "против", - изложил он свое видение ситуации. "Справедливая Россия" со слезами на глазах поддержит внесенные законы, потому что иначе не может", - утверждал он.

"Владимир Вольфович /Жириновский/, как всегда в таких случаях, с трибуны обрушится на медведевское правительство, может быть, даже выйдет из зала, но партия проголосует "за", как всегда", - предположил Богданов. "КПРФ как представители рабочего класса и пенсионеров проголосуют "против" с видом "ну не смогли мы ничего сделать с антинародным режимом", - добавил он.

"Мне хочется сразу предупредить так называемую парламентскую оппозицию - как бы вы ни голосовали, "за" или "против", вы и только вы ответственны за принятие этих законов", - заключил политик.

"Каждая политическая партия имеет целью реализовать свою политическую программу, а для этого нужно войти в парламент. Поэтому если вы этого хотите, то учитесь заранее парламентской культуре", - отреагировал на слова оппозиционера спикер Сергей Нарышкин. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама