Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуме предлагают отправлять на стройки тех, кто глумился над катастрофой в Казани

20 ноября 2013, 11:07 UTC+3 МОСКВА
Произошла трагедия, а в это время в соцсетях можно прочитать высказывания, от которых волосы встают дыбом, заявил депутат Трапезников
Материал из 1 страницы
На месте трагедии

На месте трагедии

© ИТАР-ТАСС/МЧС России

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме предлагают отправлять работать на стройки тех, кто глумился в соцсетях над авиакатастрофой в Казани. Об этом сегодня заявил депутат, представляющий Общероссийский народный фронт, Валерий Трапезников /фракция "Единая Россия"/.

"Произошла трагедия, скорбит вся Россия, а в это время в интернете, в соцсетях можно прочитать высказывания, от которых даже у меня волосы встают дыбом", - признался политик. Он процитировал "Ксению Собчак, нашу диву": "Есть только одно хорошее в новости из Казани - сын президента летел на рейсовом самолете". "Но через три-четыре часа, видимо, дошло до нее, и она уже стала извиняться", - констатировал Трапезников.

"Еще один моральный урод пишет: "у меня поп-корн стынет, а я не могу найти показ крушения самолета". "Я думаю, он уже ненормальный", - отметил депутат. "Жаль, у нас в трудовом коллективе за 15 минут из него бы сделали человека, который любит Родину", - заверил Трапезников, в прошлом токарь.

"Еще один упырь - я использую те слова, которые есть в словаре Ожегова, - он пишет, это пресс-секретарь "Другой России": "людей жалко, а вот руководителя ФСБ - нисколько", - продолжил представитель ОНФ. "Как так можно? Мы все под богом ходим, о чем он думает?" - задался вопросом Трапезников.

"Про отмену КВН пишут: "это кошмар, телевидение отменило КВН, какая-то трагедия в Казани мне помешала посмотреть КВН", - сказал депутат. "Сколько можно терпеть эти высказывания людей, наверное, нелюдей? Требую как гражданин России, как депутат разобраться в этой ситуации Генеральной прокуратуре и вытащить на суд людской этих нелюдей и открыть их адреса и публично осудить", - заявил он.

"Ну а нашим профильным комитетам, нашим уважаемым /Ирине/ Яровой /глава комитета по безопасности/ и /Алексею/ Митрофанову /глава комитета по информполитике/ через законопроекты сделать все возможное, чтобы пресечь такие действия", - призвал он.

"А мое предложение как депутата и как рабочего человека - за такое неуважение к обществу отправлять их на общественные работы - через суд, конечно, - в хосписы, дома ветеранов, на стройки", - подчеркнул Трапезников. "Думаю, после восьмичасового рабочего дня с лопатой у него не будет желания играть в интернете, и тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России", - заключил депутат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама